当前位置:首页 > 党建之窗

党委保卫部抓好党的十九届六中全会精神宣讲

发布时间:2022-01-07浏览:次 来源:安管处


2021年12月29日下午,党委保卫部副部长陈明勇在保卫部104会议室宣讲了党的十九届六中全会精神,党委保卫部全体人员参加学习。

陈明勇首先简要介绍了党的十九届六中全会的总体情况,此次会议是在重大历史关头召开的一次具有重大历史意义、里程碑意义的重要会议,全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇闪耀真理光芒的马克思主义纲领性文献。

陈明勇在宣讲中结合自己的学习体会,重点宣讲了习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和《决议》精神,让大家再次体会到六中全会精神的意义深远、鼓舞人心、催人奋进、人民至上的深切感受。中国共产党作为百年大党,通过对历史的全面深刻总结,必将进一步凝聚共识、抖擞精神、以史为鉴、开创未来、埋头苦干、勇毅前行,在中华民族复兴的新征程上再创新的辉煌。